В баре Фабрика

Светлана Карабан
Не позвонит уже, забей.
Уже десятый час!
И вот секунды, всё грубей,
В мобильник мне стучат.

Его винить не надо, нет.
Он - тест моей наивности...
И выдает надежда мне
Презумпцию невинности.

Сегодня вечер "ностальжи".
Ещё б вина... - Ещё вина!
Ох, от греха ты удержи -
Я безнадежно влюблена...