Свет любовь чтоб рассыпал

Светлана Доля
В небе пёрышко кружилось
лёгким облачком 'Жизель',
рассыпало вокруг милость –
звёздных сказок карусель...

Вмиг ловило вдохновенье,
ноты с радуги забрав
из кружащего творенья
партитурой из октав...

Ввысь летела балерина,
звёздный танец всех пленил...
Сети солнца - паутина –
окружали сказкой Мир...

В небе пёрышко кружилось,
луч златой ему шептал:
“Будь в любви - чтоб всё светилось,
свет любовь чтоб рассыпал"..

     26.09.2018

*****************************

Поэтический отклик от Елены Морозовой,
Спасибо,Леночка!

В небе пёрышко кружилось
Среди лёгких облаков,
Раздавало вокруг милость
Под названием ЛЮБОВЬ!