Я в тени

Ката Шишкина
я в тени нахожусь. сколько это продлится?
заслоняет тоску и скрывается прочь.
огоньком тихим манит ночная столица.
мы в нее бы приехать, себя превозмочь.
я в тени. даже тень не спасет от загара.
но я очень бледна. я снежинка в снегу.
не разжечь двухметрового больше пожара.
но я спички нашла и конечно смогу.
обесцвеченность мира сказалась на арте.
только дети рисуют земные миры.
но так выпала карта. не верю я карте.
я ведь Катя. я вышла из этой игры.
не молюсь я богам, и тебе не завидую.
все прошло, откровенно, бестактно и зло.
полюбуемся этими сочными видами.
если есть в небе звезды - то нам повезло.