Игрушка в твоих руках...

Мила Грин2
****************************************

Игрушка в твоих руках...

Кажется мне, что в твоих я руках
Игрушка волею прихоти.
Хочется плакать, стонать и кричать,
Но... кто-то скажет: Тихо ты!

Молчи, когда надо, когда скажут кричи.
Не смей поступать по-своему.
Днем - спи, а бодрствуй в ночи...
делай лишь то,что дозволено...

Будь королевой, когда рядом король
Рабыней при падишахе.
Дерзко смейся и прячь свою боль
Веселись когда хочется плакать...

Будь послушной и бессловесной машиной
Стой, если скажут, вали если толкнут в спину.
Будь... да что говорить!!!
Ты сама ясно знаешь кем тебе быть...

Игрушка в твоих руках...

**************************************

Конкурс - Шаг за шагом 17
http://www.stihi.ru/2019/09/14/6955

**************************************