Всё переменится поверь

Иосиф Арабаджи
Всё переменится поверь
Скитание завершится вскоре
Но веру сохрани и верь
Исчезнет злоба,смерть и горе

Нам бы надежду получить
Господь грядет, мы голос слышем
Осталось жизнь ему вручить
И вручим если Бога ищем

Не видел глаз того совсем
И нам на ум не приходило
Бог шанс даёт сегодня всем
В нём лишь могущество и сила

Душа нашла теперь покой
Бог с миром чудным отпускает
Что вновь вернешься ты домой
Нас верой,только Бог спасает