Полуночный полет

Елена Павленко 3
В сумраке звездного неба,
где в вечности спит тишина,
в фантазиях лунного света,
я вижу любимой глаза.
И память-как к сердцу касанье
и нежной любви аромат.
Твое ощущаю дыханье
и грустью наполненный взгляд.

     Но глаза лишь закрою,
     мы взлетаем с тобою
     в небеса, там где звезды
     о любви нам поют.
     И звенящей струною,
     чувства льются рекою.
     И в бескрайней вселенной
     мы находим приют.

Снова с тобою мы вместе.
Пусть не на яву, а в мечтах.
Взлетаем с тобой в поднебесье,
а ты у меня на руках.
Среди миражей зазеркалья
в покоях волшебной ночи,
сливаясь со всем мирозданьем,
сердце от счастья кричит.
               
     И глаза лишь закрою,
     мы взлетаем с тобою
     в небеса, там где звезды
     о любви нам поют.
     И звенящей струною,
     чувства льются рекою.
     И в бескрайней вселенной
     мы находим приют.

А утром луч солнца развеет
волшебной ночИ миражи
и в сердце сознанье созреет,
что мне без тебя не прожить.
Тоска паутиной накрыла,
в глазах поселилась печаль.
Судьба все дороги размыла...
Зачем мы расстались? Так жаль...