Глубина ночного неба...

Ксения Орёл
Глубина ночного неба,
От других скрывает тайну.
Я весь путь преодолела,
Оказалось не случайно.
Там где солнца круг восходит,
На поверхность океана.
Лунный мальчик тихо бродит,
По ракушкам вдоль заката.
Взгляд его скрывает космос,
Притяженье так и манит.
Бархатистый нежный голос,
Укрывает мир волнами.
Эти волны будто сказка,
До сих пор со мною рядом.
От рассвета до заката,
Он ласкает меня взглядом...