204 Где же ты?

Виктор Панов
204    ГДЕ  ЖЕ  ТЫ   

Пусто в серых буднях ожидания.
Вместо стука сердца – только дрожь.
Жизнь оборвалась с тобой прощанием.
Остальное – суета и ложь!

Сколь у Бога прошено в отчаянии -
Возвратить иль горе превозмочь!
Да за что ж мне это наказание?
Бесконечна тягостная ночь!

Растревожил душу  мне соловушка,
Песней немудрёною своей:
"Где ты? Где же ты, моя зазнобушка?
Невозможно без любви твоей!"

Не  утешит утро наступившее.
Не согреет, сколько не свети!
Ты была мне солнцем - моя рыжая!
На губах застывшее прости...

2.06.2013.