Раскромсало Недоверие всё в клочья...

Татьяна Молостова
Раскромсало Недоверие всё в клочья.
Я не верю больше никому.
Счастье сразу стало памятью порочной...
И былого счастья не найду...

Так бывает ... не одна такая...
Когда вера разлетелась на куски...
И теперь в обмане прозябаем,
Веру во враньё переместив...

Сколько слов пустых читали мои глазки,
Сколько лживых и красивых фраз...
Как противны мне теперь все твои ласки,
От которых я в плену была ни раз...

Разве можно так обманывать нахально?
Разве нужно было так любовь вживлять?
Ведь сейчас так больно и печально
Наживую сердце разрывать...

Ты привык к таким своим сюжетам,
Тебе с лёгкостью даётся всё враньё...
Бог тебя накажет ведь за это...
Бумеранг к тебе вернётся всё равно...

Постепенно раны заживают...
Не так сильно больно на Душе...
Я тебя не часто вспоминаю...
А ты ещё вспомнишь обо мне...

Ты не все ещё сыграл спектакли...
Там пока ты главный и герой...
Но когда все расплескаешь капли,
Ты увидишь, как печальна твоя роль...

Ты оглянешься, а там лишь только глыбы...
Глыбы льда несбывшейся любви...
Ты оглянешься, а там кровавый иней
Окропил все похоти твои...