Бег

Алла Шалаева
                Рецензия на «Версия»
                (Александр Онищенко)

Сначала НОЧЬ,бежала ПРОЧЬ...
Потом же,вслед за ней,РАССВЕТ...
А ДЕНЬ,влюблённый в НОЧЬ,помочь
себе НЕ МОГ.ГРУСТНЫЙ СЮЖЕТ.)))))


                (2018г.)