Амурный магнетизм

Борис Цветков
Вечно я влюблялся в женщин,
и казалось, навсегда,
голос внутренний мой вещий
говорил мне: «Вот она»!

Но, со временем спадала
та любовная волна,
и желанье угасало:
чувствовал, совсем не та.

Многим я в любви признался,
многих я в себя влюбил,
но со всеми расставался,
и, в конце концов, «приплыл».

Сердце подсказало точно:
- Эта та, что ты искал,
и любовь связала прочно
с той, которой мужем стал.

Не скажу, что всё так гладко,
я серьёзно, не шучу,
ОНА вечная загадка,
но другую не хочу…