Врачи-прохвосты лечат всем грибок

Александр Даниленко 4
Врачи-прохвосты лечат всем грибок
И предлагают препарат почти бесплатно,
Но для больных бесплатен лишь урок,
А денежки уходят безвозвратно.

Первоначально на уши лапшу
Рошаль небезызвестный всем навесил,
Теперь о Мясникове напишу,
Без этих денег он совсем не весел.