И ты придёшь неслышными шагами...

Ольга Антонова 6
С тобою можем встретится во сне,
А наяву ты в мир иной ушёл...
Дождь барабанит каплями в окне,
С балкона - ветер! Неуютно.. Мокрый пол...

Чуть задремлю, укрывшись мягким пледом,
И ты придешь неслышными шагами...
Я радостно кормлю тебя обедом...
Такая теплота и нега между нами...

Горит свеча... Уютно и тепло...
Я бархат кожи нежной ощущаю...
Дождь перестал... Так радостно, светло;
Что скоро ты уйдешь,- ещё не знаю...



Вдохновение - Наталья Польгун
     "Давай с тобою встретимся во сне"