заначай!

Омагодан О
                вставая с творческой ноги
                суровый трудник серых будней
                обмылок сказки сбереги
                храня подкожней ли
                нагрудней
                Женя Чистый

утром с творческой
встав
ноги
окунаясь
в дерьмище
будней -
мечт окурочегъ
сбереги
под исподним!

в затяг причудней
чтоб когда-нибудь
в час быка
засосать
не откинув лыжи
не лоснились чтоб в жир бока
чай
хоть лось -
но не боров
ты же!

чтоб снаружи армагеддон
не душил
души
подоплёки
чтоб фертильно
струился
гон
чтоб фаллопились
труб протоки!

и на выходе выхлоп бил
да не в бровь
а в два оба
глаза
чтоб смеялся от слёз
дебил
фарисей чтоб краснел
от сказа

чтоб рожал
обыватель
ниц
на колени зело так падок
не ответ
не лупки зениц
а прозрений
сухой
осадок!

ну
а если энергий пыл
подрастрясся
лоботомично
глянь
какое же ты
курил
вспоминая распыл
эпично