Времени нет

Зоя Чудеса
Я, километры дорог прошагала,
Стёрла в пути том немало штиблет.
Кто мне поверит что я не устала?
Только для отдыха времени нет.

Времени нет на депрессии, слёзы,
Грусть и унынье, печаль и хандру.
Знаю ведь я - где шипы, там и розы.
Всё, что мне дарит Судьба, я беру.

Дарит она подзатыльники часто,
Для ускоренья - пиночек под зад.
Я, как и все, - не отдельная каста.
Времени нет добиваться наград.

Времени нету на распри, скандалы,-
Мирно всегда и со всеми живу.
Глупые я не смотрю сериалы -
Глупостей в жизни полно наяву.

Мне б хоть на годик стряхнуть все заботы,
Чтобы быстрее по жизни пойти.
Времени нет - очень много работы.
Бога молю: "Помоги, защити..."