Да-да. Нет-нет

Рита Володина
Как все просто... когда люди открыты...
Да-да....Нет-нет....
Когда СЕБЯ понимают
И дают НЕ двузначный ответ,
Когда нет в словах ...контекста
И можно когда доверять...
Тогда можно стать очень близким!
И очень счастливым...стать!