Сорок пять

Белые Крылья
Я конечно же не Пушкин,
Но сегодня стал я пушкой
Эдакой "сорокопяткой",
Небольшой, но ствол в порядке!

Не стесняясь бью по танкам,
А не просто так, по банкам!
Из засады, напрямую,
Тактику беру любую!

Кто-то скажет:"Ну, прям туз"!
Нет, сегодня я - арбуз!
Мне же ровно сорок пять,
Буду ягЫдка опять!