Не бойся

Ольга Сазонова Сол
А ты не бойся серых туч,
мой друг хороший.
Наш Бог по прежнему могуч,
и ты - не  брошен.
Смотри на радуги цвета!
Ветра умолкли.
Такая в поле красота...
Душа, не мокни!
Подсолнух в душу говорит,
и греет солнцем.
А небо радостью горит,
Не видно донца.