Где не утерян след...

Александр Сичанин
*385***
И никаких известий,
По-прежнему молчим,
Давно уже не вместе
Мы жизнь свою влачим.

И всё же не напрасно
Дни прожиты вдвоём,
Ты и сейчас согласна
Преодолеть подъём…

Из восприятий разных
Рождается настрой,
Блеснёт на время праздник,
Подхваченной игрой –

Игрой воображенья,
Где не утерян  след
Случайного сближенья
На перекрёстке лет!


Дизайн       Alex Anders