Письмо Ей

Дима Фаунд
Пора... Уже давно пора.
Снять маску... Да, там есть шрам...
Да, я не такой, как все.
С рождения живу на чёрной полосе.

Ведь я не виноват,
Хоть многие и обвинят...
Да, так бывает.
Природа у меня такая.

Мне проще любить...
Тебе черту не преступить...
Значит, так надо,
Остался осадок...

Его не продам,
Никому не отдам...
Спрятаны там,
Неподвластно годам...

Счастья кусочки,
Бессонные ночи,
Связь наша прочная.
Скучаю я очень...

По тем вечерам,
Принадлежавшим лишь нам,
По тебе и по шуткам,
Что ты мне шептала на ушко...