Ты меня обидел

Надежда Гол
Ты хочешь, чтоб улыбкой я цвела,
Тебя своим любимым назвала?
Ты дай мне настроенье, чтобы я
Тебе шептала нежные слова.

Ты в душу мне серьёзно загляни,
Откуда в ней печаль, скорей узнай,
В глазах моих тревоги все прочти,
И равнодушьем ты не огорчай.

Припев: Ты меня обидел, что не расспросил,
        Мне так трудно было, но ты не расспросил.
        Ты меня обидел, оба мы молчим,
        А всего-то нужно, чтоб ты меня спросил!

Ты просишь, чтоб улыбкой я цвела
И разговоры разные вела?
Тогда не обижай, скорей прижми,
Прощенье попроси и не молчи.

Никто не пожалеет, не поймёт.
И лишь тебе довериться смогу,
Но если в твоём сердце только лёд,
В тебе я утешенье не найду.

Припев: Ты меня обидел, что не расспросил,
        Мне так трудно было, но ты не расспросил.
        Ты меня обидел, оба мы молчим,
        А всего-то нужно, чтоб ты меня спросил!
        А всего-то нужно, чтоб ты меня спросил!


7 сентября 2018 года.