В ночь воровито подкрадется полдень

Бобрякова Елена
Сжирает темнота осенний сбоку день,
крадет не слышно, яркие картины...
В другом краю Земли - всё в параллель:
осветит солнце парус Бригантины...

Ползут созвездия, впадая тихо в спячку.
"Медведица" ковшом уперлась в северА...
Я не пойму- зачем пороть горячку,
когда настала урожая винная пора...

Но каждый день, за пять минуток
становится немножечко серей...
Сезон "охоты тихой", диких уток...
Уже совсем не видно лебедей...

В ночь воровито подкрадется полдень,
позволив солнце в отпуск отпустить...
В слезах дождливых голый тополь,
пытался беспредел остановить...

          26.09.2018 год
фото из цикла:это смотря, как посмотреть..."