Rev Theory - Killing kind

Тимофей Черанёв
Куплет 1

Все, хватит о революции
Лишь минута, облегчи ум
И выводы , все те плетутся
Что наш мир не прекрасен тут

Одни, в сталь шли
Прежними не быть
Нет невинности
А сломать себя могли

Припев

Да , убивать
(не спускай же курок)
Да , убивать
( не спускай же курок)
Время критично ждет
Часы считают когда
Убивать

Куплет 2

Все хватит о разрешении
Зарядить поскорее ствол
Готовьтесь к шумо - загрязнении
Ожидайте и вскоре войн

Важен
Покой
Одиночкой в линии огня
Плати и дальше в ад

Припев

Да , убивать
(не спускай же курок)
Да , убивать
( не спускай же курок)
Время критично ждет
Часы считают когда
Убивать

Концовка

Можем мы стоять
Сами в своих бедах
Трата надежд ,
Чтобы найти ответы
Все с того, что циннизм
Чудо ждем
Как ныряем вниз

Припев

Да , убивать
(не спускай же курок)
Да , убивать
( не спускай же курок)
Время критично ждет
Часы считают когда
Убивать