***

Светлана Бурдина
Скажи: Не отрекаются, любя?
Неправда. Отрекаются.
Уходят от любимых навсегда.,
Когда любить устав,
в ответ любви не получают.
Уходят молча. Еле слышно.
Не спеша...
Когда болит от мук и от страданий
их изможденная душа.
Когда на сердце  нарывают раны...
Уходят тихо.
Словно сами умирают.
Навсегда.
С. Бурдина