Любить

Татрус
"Надо же просто быть!!...Быть,
наконец, на себя похожей...
Спрятать глубже "страдать и ныть"...
Вынуть - "любить" - с полки-ложе.
.
Смахнуть с неё старую... пыль
и пойти показать прохожим!!...
А жизнь настоящая  - быль!...
Любить, как бывает, до дрожи.
.
А в поле, как "море" - ковыль!!..
Закат зарделся... над степью...
И моря волшебного - штиль...
Ласки слова, нежности лепет!!"..