Времени неспешные шаги

Ирина Хоменко
Время идёт... На места все свои расставляет.
Чью-то ненависть в пыль и забвение в миг превращает.
И кому-то медали свои раздаёт.
А кого-то вдруг в бездну ведёт.
Время идёт... Лечит раны, здоровье приносит горстями.
А кого-то гнобит, выявляя пороки, изъяны.
Славу вечную дарит одним.
И забвенье приносит другим.
Время идёт... Получаем всегда мы от Бога
И заботу, и участь. За каждого в Сердце тревога.
Всё плетётся Вечности нить...
Но Историю - не изменить.