Хочу дотронуться... Пока хотя бы взглядом

Феликс Ручаевский
Хочу дотронуться...Пока хотя бы взглядом.
Ведь я глазами вас  давно раздел.
Вы спросите-зачем мне это надо.
И что я в вас такое разглядел.
А мне не обьяснить своих эмоций.
Мне хочется на вас в упор смотреть.
На правильность божественных пропорций.
С мечтой когда то ими овладеть.
Гляжу  в глаза,в которых столько сини.
Пускай холодной.И не про меня .
Вы в мини-юбке этой как Богиня.
Любви,желаний,страсти и огня .
Возможно вы давно уже устали
от липких взглядов и ненужных слов.
Вам пели песни.Вам стихи слагали.
Вы героиней были многих снов.
Мне ничего с собою не поделать.
Пускай вы недоступно далеки....
Хоть взглядом вас я пробую отведать.
И смыслу здравому мечтаю вопреки.
========================

для пародистов и извращенцев концовка прозвучит так
при помощи фантазий и руки