***

Ишздд
Открыто — и слепо берутся за,
но все понимают, и в те же глаза
поданное кривосхожденье ресниц
на стыке границ.

И снова эксайтеры на песке
без огня, если не поднести — в волоске,
свечи дня, не подумать о, просто замер
чувственных сфер.

И вот он берется — за шей позвонками,
как будто бы все расплавленный камень,
и грохнет в небе, но ночью не точно,
было все правомочно.

Ты падаешь, превращаясь в гранит
тысячи лет, их теченье сквозит,
чтобы вынести. — Где это было и как?
В мыслях бардак.