Осень художница

Валентина Товпегина
Осень – художница.
Художница осень пишет картины:
Зарделись вот щечки у нашей рябины.
 А клен поздороваться с каждым рад -
    Ладошки его по вЕтру летят.
  Скромные  березки, выстроившись в ряд,
 Застенчиво показывают парчовый свой наряд.
  Живописные ковры осень расстелила,
Небо, реки  подсинить  она не забыла.
От таких ее картин  на душе светло!
С рыжею художницей всем нам повезло! 2018