крик

Людмила Курносова
Не позволяйте никогда
Кричать на тех, кто с вами рядом,
Кто держит под руку всегда,
Кто согревает тёплым взглядом. 
Кто доверяет вам во всем,
И вашу жизнь своей  считает,
С кем вы сидите за столом,
Кто боль свою от вас скрывает...
Крик пахнёт стоном и тревогой,
Он селит в наших душах страх.
От крика эхо на дороге,
Как будто камнепад в горах.
Крик-это слабость и бессилие,
То боль,смятение и власть.
Кричат,когда творят бесчинства,
Звериную разинув пасть.
Мне жаль,что люди не умеют
В покое смысл находить
Ведь в тишине,я точно знаю,
Гораздо проще говорить.
Зачем же вы безумным криком,
Нарушив мира тишину,
Пытаетесь казаться диким
И медленно идти ко дну.
Быть может вы меня поймёте,
А может будете кричать,
И навсегда в родных убьете
Желанье быть и понимать.