Как то так 2

Серебрянный Ветер
Люди уходят-такое случается.
Это надо достойно принять.
Знаю. Сразу не получается
Такие события осознавать.

Но ты же мальчик большой
И сам внутри понимаешь:
Не всё является бедой,
Что в этой жизни теряешь.

Это опыт жизни бесценный:
Мы не оценим  не потеряв
То что по сути бесценно
То ради чего стоит вставать.