Ко Дню Учителя - 5-й день октября

Анна Веселкова 1
Классному руководителю 5 с класса 99 школы г. Ярославля, Потехиной Марине Владимировне

Мы сегодня сидим не шумя, не шаля -
С удивлением все замечают.
Мы одеты нарядно, ведь учителя
Праздник свой в этот день отмечают.
Пусть друг к другу пока не привыкли ещё:
Пятый класс - новый руководитель...
Мы стараемся ВСЕ! Неудачи не в счёт!
Всё получится! - лишь подождите!
Много лет впереди - так чудесна пора
Средней, новой для нас, параллели!
Мы желаем Вам счастья, любви и добра!
И чтоб Вы никогда не болели...
Вдохновения, мира, успехов и благ!
Пусть исполнятся Ваши желанья!
Будет каждый НАВСТРЕЧУ совместный наш шаг -
К уважению и пониманью.
И букеты цветов, и подарки даря
Педагогам, директору школы,
Мы хотим, чтоб для ВАС пятый день октября
Был и светом, и радостью полон!