Ты такой один!

Анастасия Котович
Поёт Екатерина Мишина. Песня доступна для скачивания в интернете

1 куплет
По воле случая, я  - невезучая, такая вся непредсказуемая.
Дышу размеренно, живу уверенно, что самая неповторимая я.
Но ты пришёл и покорил -
Твой шёпот, шёпот, шёпот  нежный как шелк.
А ты пришёл и подчинил,
Запомню я надолго этот урок...
Припев
Ты такой один, ты такой один.
Скромный обаятельный Бог, господин!
Ты такой один, ты такой один,
Скромный обаятельный мой господин.
 
2 куплет
Наше общение, сердцебиение -  выходит за пределы всяких границ.
Искримся красками такими разными, заметят звезды и посмотрят в низ.
Ведь ты пришёл и покорил,
Твой шёпот, шёпот, шёпот  нежный как шелк.
А ты пришёл и подчинил,
Запомню я надолго этот урок...
Припев
Ты такой один, ты такой один.
Скромный обаятельный Бог, господин!
Ты такой один, ты такой один,
Скромный обаятельный мой господин.