Я прощаюсь с тобой

Виолетта Грейлан
Я прощаюсь с тобой, дорогой для меня человек.
Сердце в клочья разорвано, боль мне изранила душу.
Нет, я зла не держу и обиды пылающей нет,
Только с этой поры мне твой голос не хочется слушать.

Не встревожу тебя, дорогой для меня человек.
Я искала тепла у души, ледяной по природе.
В этих темных глазах я пыталась увидеть просвет,
Как звезду на туманно-осеннем ночном небосводе.