Кто горел ярче

Тина Солнцева
А кто горел ярче
чаще остывают первыми.
Это поначалу
трудно справляться с нервами.
Ураган со временем
становится лёгким ветром.
Напоминает о себе лишь порывами.
И потом всегда наступает тишина.
А закроешь глаза,
и там прошлое, срывами...
"Всё закончилось. А это просто отблески."
Ты скажешь себе заранее.
И сотрёшь, чтобы больше не ранило.

* Это не стихотворение. Так, мысли, пришедшие в голову. Есть немного рифмы, но больше грусти.