Ты да я

Галина Коваленко-Стегасова
Катятся года мои под горку,
Не вернуть, как бурны реки вспять.
Будто - бы вчера ждала Егорку.
(Первенца мечтали так назвать.)

Бегала счастливой на свиданье,
Шила подвенечный свой наряд.
И в любви красивое признанье
Помню много - много лет подряд.

Двое сыновей и внуков двое
Разлетелись. Только ты да я.
Помню: было время золотое:
Вместе собиралась вся семья.

Глупые, мечтали в свое время:
Хорошо пожить бы для себя.
Счастлива с тобой я вне сомненья,
Грустно, что остались ты да я.