Сломался день

Сергей Овечкин
Сломался день – завис компьютер
И виртуала ожидая,
Сижу, как пень, возле берёзки,
Поймать её листок мечтая.
Как без помойного ведра,
Вся наша жизнь без интернета,
Вот вся в смартфонах детвора,
Куда же катится планета?
А раньше перья обмакнув,
В чернилку, строчки излагая,
Стихи писали про любовь,
Письмом, желанной, отправляя.
Не в виртуале – наяву,
Мы признавались и любили,
А что теперь? – чат и т.д.
Живые чувства тупо слили…