Кто не спешит

Тина Солнцева
Кто понял жизнь,тот больше не спешит,
И побоку,что там у нас за встреча.
В ком свет внутри, того тьма не страшит.
Он любит утро, день, и ночь, и вечер.

Любые перемены хороши.
Любой провал - есть новое начало.
А главное - живите от души.
Любите так, чтоб не казалось мало.