Светлану с Днем Ангела 20. 07. 18

Вольдемар Митрофанов
Познакомился с дамой прекрасной,
На просторах инета друзья!
В своих виршах,та девушка страстна
И лицом, и душою юна!

Мундиаль,как неделю окончен,
День Рожденья ее подошел,
Собирай всех друзей Света срочно!
И сади за свой праздничный стол.

Пожелаю тебе я здоровья,
Крепкой с мужем и страстной любви!
За свободу,политую кровью!
Навсегда этим вы скреплены.

Счастья вашей семье я желаю,
Что б вам в жизни друзья повезло!
Скоро мир будет,точно я знаю,
Всем несчастьям и бедам назло!