Засыпать и просыпаться рядом...

Ольга Антонова 6
Тихие осенние дожди
И волшебный яркий листопад...
Годы-годы... Время, подожди!..
Жизнь прекрасна!!! Как тебе я рад!!!

На закате встретились с тобой;
Сей подарок Свыше был заслужен!..
Это называется Судьбой;
Знаю, что теперь тебе я нужен!

Это Счастье: быть родным, любимым;
Засыпать и просыпаться рядом!
Не прошла Любовь большая мимо...
Я всегда встречаюсь с милым взглядом

Глаз зелёных, моих изумрудов;
Локоны чуть-чуть засеребрились...
Звёзд блестящих еженощно дарю груду!..
Надо же, как дети мы влюбились!!!

Радуга дождя раскрасит Небо,
Улыбается счастливо целый мир!!!
С нами сказочная чудо-небыль,
Осени шикарной тихий пир!!!




*********************

Волшебство любви пусть будет с Вами!
Выливается изящными стихами,

Людмила Ройлян 28.09.2018 13:45

Спасибо, Людочка!!!


**************************

Ты песни для меня ещё не спел,
Гитарных струн не тронул для меня, Мундир полковника ни разу не одел
И сумасшедшего не запалил огня.
Но...для меня машину подаёшь,
Выслушиваешь беды все мои,
Ночь напролёт ресницы не сомкнёшь,
И счастье и печаль со мной твои.
Звоню тебе и долго я молчу,
И вспоминаю первый твой звонок, Когда услышал - встретиться хочу!
И день, когда из-за меня промок.
Как сына на руках своих держал,
Как улыбался радужно - светло,
Но ты тогда ещё совсем не знал,
Что будет то последняя любовь.
Я радостью на руки истекла,
В улыбку твою вторглась, словно в жизнь, Тебе себя навечно отдала,
А ты держи меня! и радостью светись.
Яхонт 2 10.11.2018 04:59 •
Спасибо,Ниночка,огромное!!!


************************

Прекрасен стих, прекрасна Осень,
Прекрасен чувственный альянс)).
Оля, замечательно))).

Рей Журавлёв 57   22.12.2019 22
Спасибо большое,Андрей!!!