Два одиночества счастливы вместе 2

Дамила
Жаркое лето, солнце спустилось.
Только под вечер прохлада от зноя.
Знаки  внимания  и поцелуи ...
Щёчки и ручки твои я целую.

Снова ромашки, опять появились.
Жёлтые, белые днём распустились.
Мёдом запахло, полынью и хмелем.
Как же земле по душе всё красивое.

Мне красота необъятная нравится.
Всё повторяется каждое лето.
Август колосится, месяц рождается.
Яркие блики на небе сливаются.

Неповторимое летнее счастье.
Чудо с небес светит прямо на нас.
Два одиночества счастливы вместе.
Жаркое лето ... солнце в зените.

Застало оно - любовь на рассвете.