Где ты?

Очередная Дарья
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
На каком краю своей планеты
Ты считаешь звёзды и рассветы?
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?

Я крошу душой по всем дорогам,
Чтобы ты почуял этот след:
И её уже раскидало так много,
Что меня самой как будто нет.

Я пишу тебе с дождём и громом,
В окна по ночам стучусь луной,
И когда я разговариваю с Богом,
Я на самом деле говорю с тобой.

Стрелки намотали километры.
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
Гаснут в небе вечные кометы.
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?