Разговор с осенью

Инна Велькина
Нити дождей вплетает осень
В косы зелёные летних трав.
Может с тобою мы спросим:
"Кто из нас был не прав?"

Осень нам правду напишет
На листьях печально-багряных:
"Сердца разучились слышать,
И от любви быть пьяными!"

"Осень, исправим всё мы!"-
Она обнимет лапами клёна:
"Листва не станет зелёной,
Нет насильно влюблённых!"