Для Екатерины Кущ

Призрак Хамелеон
девушке милой, нежной, красивой,
эти стихи я посвящу.
будь же всегда ты счастливой
на ушко тебе прошепчу.

радуй и дальше наш дивной улыбкой
и оптимизмом своим заряжай.
не встретить тебя было б ошибкой,
рядом с тобой на Земле обретается Рай.

ангел и демон смешались в тебе,
парни вокруг словно в огне,
манишь к себе как мотыльков,
чтобы низвергнуть с облаков.