Что это? Где его отыскать?

Серж Рубежанский
               Считать счастливым человека, еще живущего, все равно,
               что провозглашать победителем воина, еще не закончившего поединка.
                Солон vii-vi в.в. до н. э.




Счастье, что это? Где его можно найти?
Мудрецов попросил я, укажите пути.
Не один из них так и не смог указать
Ту дорогу, где можно его отыскать.