Осень в золоте вновь кружит...

Николай Расторгуев
Солнца ясного блекнет свет,
Осень нас уже не отпустит,
Ветер мне преподнёс букет
Из дождинок и желтых листьев!
По ночам дождик льёт и льёт,
Под окошком моим хлопочет,
Всё романсы свои поёт,
Рассказать мне о чём-то хочет!
Осень в золоте вновь кружит,
Всё рисует свои картины,
На удачу мне ворожит,
Будто празднуем именины!
26 09 18