Песни

Катя Сладкова
Я не умею на гитаре,
и рядом не всегда есть пьяный муж.
но песни эти частью меня стали,
К тому ж
Когда поешь свершаешь пранаяму,
и на душе становится светлей.
Я тучи разгоню руками
Скорей.