Фу!

Амальгама-69
"На рыночной площади трава не растёт".
Макс Отто фон Штирлиц

Спрашивается?

Завидное - пиХатное:
"ОХэвуаХ, ХошА!",
По-конотопски знатное:
"ЧеХтовски хоХоша!"

= Попробуй сделать "шпэндыка",
Когда нажраться - ЛЕНЬ!.. -
Рыцэпт на тры гaндэлыка
И в клеточку тюлень. =

Зайчишка-зайка серенький...
Ой... Дальше "перепост":
Под ЁЛКИ недоделанный
Прэ-та-партэ - THE LOST!

= Попробуй сделать "шпэндыка",
Когда нажраться - ЛЕНЬ!.. -
Рыцэпт на тры гандэлыка
И в клеточку тюлень. =

Фактически нет времени
Хотеть ломать комедь,
Смотреть, любить, беременеть,
Идти, рожать, сопеть.

= Попробуй сделать "шпэндыка",
Когда нажраться - ЛЕНЬ!.. -
Рыцэпт на тры гандэлыка
И в клеточку тюлень. =