Ангелом Светлым спустилась Любовь!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Я жду, когда наступит вечер...» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2016/06/19/2073

Ангелом Светлым спустилась Любовь
И мир разукрасила в яркие краски!
Несёшь мне охапку прекрасных цветов,
Я вновь попадаю в чудесную сказку!...

Одно не пойму, как жила без тебя,
Порой было холодно и одиноко...
Подруги, приятели есть и друзья,
Любовь же казалась звездою далёкой...

Всё вроде, как прежде, но это не так...
Я обнимаю любимые плечи...
Вдыхаю твой запах, не надышу'сь им никак...
Уже догорают зажжённые свечи...

Вот солнышка лучик коснулся тебя,
Прекрасен твой лик, я смотрю с наслаждением...
Ты в полусне что-то шепчешь любя -
Мгновения тайные и сокровенные...

Миша, благодарю Вас от всего сердца за вдохновение!