Не беда

Ирина Теплякова
*Не беда, что сад мой смяли грозы,
Что живу сама с собой в борьбе,
Но глаза мне застилают слезы
От одной лишь мысли о тебе.*
         ( Мария Петровых)


Не беда , что бред за мною следом
лепится нелепицей во сне...
Я звездою плюшевой над небом
прижимаюсь к мысли о тебе.

По пути расквасить вдрызг коленки,
ранка на прикушеной губе...
Я свечой у церкви на ступеньках
расплавляюсь в думах о тебе.

Навалилась грусть дождливой тучей :
не вздохнуть - со мной наедине...
Я белугой стонущей на суше
разрыдаюсь от любви к тебе.

Не беда , что дрожь волной несмелой
в надписи короткой  во дворе.
На асфальте сером белым мелом
рассыпаюсь в нежности к тебе.